Categorias: Idiomas | Português



Por: R$ 183,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... Por mais diferente que uma culinária possa ser de outra, todas precisam da mesma base ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Quem conhece os ingredientes sabe aproveitar o melhor deles, e quem conhece a técnica sabe escolher o alimento certo para a comida que pretende fazer. Seja uma criação elaboradíssima ou um "PF", na cozinha só o conhecimento salva. Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual prático de cozinha Senac é também um "tradutor" para os que lidam com as panelas apenas para a família e os amigos. O conteúdo, ricamente apoiado por imagens, explica como funcionam os ambientes de trabalho culinário a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento o passo a passo das cocções a preparação e o uso de bases como caldos e molhos e até a elaboração de massas variadas de salgadinhos, de pães, de tortas, de pastel e de macarrão, entre outras. O livro traz ainda um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos que são uma oportunidade para praticar as técnicas apresentadas e estão entre os itens mais pedidos de restaurantes e bufês. Fazer o arroz com feijão benfeito pode dar tanto trabalho quan


Detalhes do produto

Peso: 1,94 kg
Número de páginas: 378
Ano de edição: 2018
ISBN 10: 8539624176
ISBN 13: 9788539624171
Altura: 29
Largura: 22
Comprimento: 4
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.