A seletividade alimentar é um comportamento típico infantil, especialmente na primeira infância, caracterizado por birras, recusas e resistência ao consumo de determinados alimentos. Motivo frequente de procura por consultórios psicológicos e nutricionais, essa demanda é de extrema importância para o desenvolvimento das crianças. Por isso, mais do que orientar a condução desse momento delicado, trabalhar de modo lúdico potencializa os resultados e torna a criança protagonista de seu processo de mudança. Neste livro, acompanhamos a rotina de Leandra, que não gostava de sentar-se à mesa para fazer as refeições, nem de comer os alimentos que seus pais lhe ofereciam. Com a ajuda da tia Julia, sua nutricionista, Leandra participa de um desafio que vai ajudá-la a conquistar o certificado de experimentadora de comida de verdade!
Peso: | 0,115 kg |
Número de páginas: | 32 |
Ano de edição: | 2020 |
ISBN 10: | 6555710144 |
ISBN 13: | 9786555710144 |
Altura: | 16 |
Largura: | 23 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Faixa etária inicial : | A partir de 5 anos de idade |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Literatura Infantil |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações