Esta obra oferece curso completo e atual endereçado aos profissionais que atuam com execução de alimentos e, ademais, aos que desejam conhecer e aprofundar seus conhecimentos sobre o tema. O conteúdo é apresentado de forma didática e estrutura de forma lógica. O autor fez as atualizações necessárias, legislativas e jurisprudenciais, expondo os conceitos teóricos gerais da execução e a prática da execução da prestação alimentícia.
Peso: | 0,292 kg |
Número de páginas: | 236 |
Ano de edição: | 2024 |
ISBN 10: | 6526017614 |
ISBN 13: | 9786526017616 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 0 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Direito |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações