"O hábito de servir em pequenas porções tem seus principais expoentes em alguns países mediterrâneos. E foi da Espanha que veio o grande movimento culinário dos últimos anos baseado em menus degustação de minipratos - uma evolução das tapas, o típico aperitivo espanhol. Mas ""tapear"", hoje, vai além de um frugal costume de petiscar; a chamada finger food movimenta um amplo mercado de utensílios específicos para produtos míni e está estabelecida na gastronomia, apoiada no tripé aceitação do público/praticidade/apresentação atraente. Nesta publicação, Flavia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto apresentam receitas salgadas em mesas especialmente criadas para cada ocasião. A ideia é inspirar o leitor pelo visual - e, depois, encantar pelo sabor. A coquetelaria, também em alta nos serviços de buffet, ganha espaço com sugestões de drinques elaborados para cada ocasião. "
Peso: | 1,02 kg |
Número de páginas: | 264 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8539607506 |
ISBN 13: | 9788539607501 |
Altura: | 22 |
Largura: | 22 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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