Categorias: Idiomas | Português


Ciencia Dos Alimentos - Principios De Bromatologia Silva, Cassiano Oliveira Da Rubio

Por: R$ 159,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos Princípios de Bromatologia vem oferecer o conhecimento necessáriosobre o assunto para o aluno de Nutrição e áreas correlatas no Brasil.Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e técnicos do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia Famed-UFU, que projetaram um verdadeiro guia para os públicos de Nutrição, Bioquímica Farmacêutica, Zootecnia e Ciência dos Alimentos. Dividido em três grandes temascomposição e análise dos alimentos, aplicações práticas em bromatologia e tópicos avançados em Ciência dos Alimentos, o livro tem 12 capítulos e dois anexos, com soluções e roteiros de aulas práticas. Desse modo, fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessível e aplicada. Trata-se de uma publicação de muita utilidade prática na biblioteca do estudante ou mesmo para o profissional em constante desenvolvimento.


Detalhes do produto

Peso: 0,5 kg
Número de páginas: 248
Ano de edição: 2017
ISBN 10: 8584110704
ISBN 13: 9788584110704
Altura: 24
Largura: 17
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Nutrição


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.