"Em todo o mundo, o número de casos de diabetes tipo 2 vem aumentando em taxas alarmantes, e Dale Pinnock, o chef medicinal, argumenta que nossa alimentação pobre em gorduras boas e rica em carboidratos refinados está contribuindo para esse surto dadoença. Para o autor, no entanto, nem tudo está perdido: ele sustenta a ideia de que por meio da nutrição, em paralelo à medicina tradicional, é possível minimizar os efeitos da diabetes tipo 1 (congênita) e até mesmo reverter a diabetes tipo 2 (adquirida). Para isso, ele também apresenta receitas práticas, simples e de fácil preparo, utilizando ingredientes que ajudam a manter estáveis os níveis de açúcar no sangue. Com esta publicação, o Senac São Paulo traz ao mercado mais uma obra de referência que interessa a estudantes e profissionais de gastronomia, nutrição e medicina, bem como a portadores de diabetes tipo 1 e tipo 2. "
| Peso: | 0,38 kg |
| Número de páginas: | 144 |
| Ano de edição: | 2017 |
| ISBN 10: | 8539612143 |
| ISBN 13: | 9788539612147 |
| Altura: | 21 |
| Largura: | 16 |
| Comprimento: | 1,5 |
| Edição: | 1 |
| Idioma : | Português |
| Tipo de produto : | Livro |
| Medicina e Saúde : | Medicina |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações