O que produtividade tem a ver com alimentação? Se você acorda cansado, indisposto, ou vai perdendo a energia ao longo do dia, algo está errado com o seu corpo. E essa “coisa errada” pode ser simplesmente o jeito com que você vem se alimentando. Quando pensamos em produtividade, logo imaginamos ferramentas digitais, planilhas e estratégias de gestão de equipe para aumentar nossos resultados, mas esquecemos que a principal ferramenta para aumentar a nossa performance no aspecto pessoal e profissional é o nosso próprio corpo, a nossa máquina. Sem energia, não conseguimos pensar, nos concentrar, memorizar, aprender coisas novas, ou seja, não produzimos como poderíamos. Em ALIMENTAÇÃO e PRODUTIVIDADE, Dra. Cláudia Benevides, médica nutróloga, demonstra como a alimentação influencia diretamente a nossa produção de energia. Aqui, você encontrará uma análise e entenderá as vantagens e desvantagens das dietas famosas. Poderá fazer testes e aprenderá quais são as estratégias alimentares e mentais simples, organizadas didaticamente em uma metodologia denominada Método Falcão, que o transformará – verdadeiramente – em uma pessoa de alta performance.
Peso: | 0,35 kg |
Número de páginas: | 232 |
Ano de edição: | 2018 |
ISBN 10: | 8582111053 |
ISBN 13: | 9788582111055 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Administração |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações