Categorias: Idiomas | Português



Por: R$ 167,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

A essência do livro é mostrar como o pão pode estar presente na vida de todos. Para isso, o autor escreveu crônicas sobre tempo, ansiedade e pressa e sobre o prazer de fazer o pão caseiro. O ponto-chave é mostrar para o leitor como ele pode incluir o pão em sua vida, em sua rotina. O livro orienta sobre a escolha da receita conforme o momento e o tempo disponível. O autor apresenta novas receitas com fermento natural e com fermento biológico, como pão italiano e pão com 70% de hidratação; também mostra receitas de pães de várias origens, em diversos estilos, como pão francês, pão sírio, pães para sanduíches, focaccia, pizza e outros, além de novos truques. Mantendo a ideia do livro "Pão nosso", serão apresentadas também algumas receitas que podem acompanhar muito bem o pão, como o molho terrine, entre outras. Com mais fotos de passo a passo, o livro vai passar por todas as etapas de preparação (especialmente no caso do fermento natural), mostrando o melhor jeito de executá-las.


Detalhes do produto

Peso: 0,995 kg
Número de páginas: 216
Ano de edição: 2019
ISBN 10: 8539627779
ISBN 13: 9788539627776
Altura: 27
Largura: 20
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.