A essência do livro é mostrar como o pão pode estar presente na vida de todos. Para isso, o autor escreveu crônicas sobre tempo, ansiedade e pressa e sobre o prazer de fazer o pão caseiro. O ponto-chave é mostrar para o leitor como ele pode incluir o pão em sua vida, em sua rotina. O livro orienta sobre a escolha da receita conforme o momento e o tempo disponível. O autor apresenta novas receitas com fermento natural e com fermento biológico, como pão italiano e pão com 70% de hidratação; também mostra receitas de pães de várias origens, em diversos estilos, como pão francês, pão sírio, pães para sanduíches, focaccia, pizza e outros, além de novos truques. Mantendo a ideia do livro "Pão nosso", serão apresentadas também algumas receitas que podem acompanhar muito bem o pão, como o molho terrine, entre outras. Com mais fotos de passo a passo, o livro vai passar por todas as etapas de preparação (especialmente no caso do fermento natural), mostrando o melhor jeito de executá-las.
Peso: | 0,995 kg |
Número de páginas: | 216 |
Ano de edição: | 2019 |
ISBN 10: | 8539627779 |
ISBN 13: | 9788539627776 |
Altura: | 27 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
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