Categorias: Idiomas | Português


Guia De Boas Praticas - Produzindo Alimentos Com Seguranca Moura, Gleucia Silva Senac Sp

Por: R$ 48,00

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.


Detalhes do produto

Peso: 0,186 kg
Número de páginas: 88
Ano de edição: 2019
ISBN 10: 8599723391
ISBN 13: 9788599723395
Altura: 23
Largura: 16
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária e Gastronomia
Assuntos : Engenharia de Alimentos


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.