Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.
Peso: | 0,186 kg |
Número de páginas: | 88 |
Ano de edição: | 2019 |
ISBN 10: | 8599723391 |
ISBN 13: | 9788599723395 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Assuntos : | Engenharia de Alimentos |
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