A confeitaria é um mercado em constante evolução, trabalhando com tendências culturais e mídias sociais e tecnológicas. Os profissionais que atuam ou desejam ampliar a atuação em confeitaria precisam estar atentos ao mercado atual, levando em conta a criatividade, a sustentabilidade, a saudabilidade e, ainda sim, mantendo a tradição, ao mesmo tempo que abraçam a inovação. Este livro apresenta os fundamentos da confeitaria, orientando quanto a equipamentos, utensílios, conceitos técnicos dos preparos e conhecimento estratégico dos ingredientes e suas substituições. Você vai conhecer as curiosidades históricas e a evolução das receitas ao longo do tempo, o que vai ajudar a despertar ideias inovadoras. Além disso, a obra explica em detalhes como precificar e calcular o uso dos ingredientes dos preparos, com foco na excelência e sem desperdícios. Lançamento de referência do Senac São Paulo, este livro contém os elementos essenciais para preparar o profissional da confeitaria tanto para os desafios como para as melhores oportunidades do mercado.
Peso: | 0,435 kg |
Número de páginas: | 144 |
Ano de edição: | 2025 |
ISBN 10: | 8539653281 |
ISBN 13: | 9788539653287 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1,2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Culinária e Gastronomia : | Culinária e Gastronomia |
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