É sempre um enorme prazer experimentar novos sabores da natureza, além do tomate e da alface. O problema é saber qual planta comer e, principalmente, como pode ser preparada. O livro PANC — Plantas Alimentícias Não Convencionais, de Marilua Feitoza, resolve esse problema com maestria. Detalha como é a planta e depois dá a receita em detalhes para ser feita em casa. Mostra ainda o prato em fotos de alta qualidade. Todas as receitas são veganas e as plantas podem ser cultivadas em qualquer lugar do Brasil. Um livro com foco na saúde e na alegria de comer bem. Quem Escreveu: MARILUA FEITOZA, 41 anos, é jornalista e herbolária. Nascida em Manaus, morou em Curitiba e com 15 anos de prática em vários setores da imprensa, achou que devia compartilhar seus conhecimentos das plantas, criou o Jardim da Marilua (@jardimdamarilua) e escreve livros. Para ter fundamentos no que faz, mudou-se para o Sítio Gramado, no Vale da Ribeira, SP, onde cultiva o que come e cuida com plantas medicinais das três filhas.
Peso: | 0,17 kg |
Número de páginas: | 48 |
Ano de edição: | 2021 |
ISBN 10: | 655884138x |
ISBN 13: | 9786558841388 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Jardinagem |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações