“A comida do futuro é agora! Transforme seu paladar, cuide da sua saúde e seu bolso agradece”, é o que afirma sabiamente Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica, projeto cujo objetivo é promover uma relação mais consciente com os alimentos e, com isso, evitar o desperdício. Quem diria que com a casca de melancia é possível fazer uma deliciosa cocada? Ou que dos brócolis podemos extrair um palmito e fazer uma lasanha deliciosa? Em Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos, a autora reúne receitas fáceis e saborosas, repletas de cores, sabores e, principalmente, de amor. Dividido em seis blocos – Abóbora, Aipim, Banana, Brócolis, Feijão e arroz e Melancia –, Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos apresenta preparos que servem como base para pratos surpreendentes. Além de dicas valiosas que fazem a diferença na hora de pôr, literalmente, mãos na massa, o livro contempla seções com receitas para acompanhamento e de família. Contribuir para a mudança do mundo saboreando essas delícias é possível. Aproveite a vida e o que ela nos dá – da semente ao talo!
Peso: | 0,34 kg |
Número de páginas: | 120 |
Ano de edição: | 2022 |
ISBN 10: | 6586493692 |
ISBN 13: | 9786586493696 |
Altura: | 23 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Receitas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações