Categorias: Idiomas | Português


A Culinária Do Amapá Ferraz, Flavio Metalivros

Por: R$ 44,00

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

O livro possui 91 receitas e é o quarto volume da série Culinária Brasil, depois dos títulos sobre a culinária de Roraima, Acre e Tocantins, todos de autoria de Flávio Ferraz, com ilustrações de Alice Tassara. No prelo, os volumes sobre a cozinha de Rondônia, Amazonas e Pará. Com forte influência indígena, a culinária amapaense é moldada pela oferta variada de alimentos nativos que as fartas águas e florestas do estado oferecem. Os peixes e outros frutos do mar e da água doce; a mandioca e seus sofisticados derivados, são os principais elementos básicos da cozinha desse estado do Norte brasileiro, parte da Amazônia Legal. Somam-se a isso outros ingredientes, como o onipresente açaí, e temperos variados, responsáveis pela transformação de pratos de peixes ou de carnes em iguarias, umas tradicionais, outras, contemporâneas.


Detalhes do produto

Peso: 0,212 kg
Número de páginas: 212
Ano de edição: 2023
ISBN 10: 858220048X
ISBN 13: 9788582200483
Altura: 18
Largura: 14
Comprimento: 1
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária Brasileira


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.