RESTAURANTE POR QUILO UMA AREA A SER ABORDADA - 2ª EDICAO metha
RESTAURANTE POR QUILO UMA ÁREA A SER ABORDADA - 2ª EDIÇÃO
Produto Disponível
ALBUM FOTOGRAFICO DE PORCOES ALIMENTARES metha
ÁLBUM FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES
Produto Disponível
AVALIACAO ANTROPOMETRICA NO CICLO DA VIDA - UMA VISAO PRATICA metha
Neste livro, as autoras abordam, de maneira prática, as medidas e índices antropométricos a serem utilizados para uma correta avaliação do estado nutricional nas diversas fases do ciclo da vida - da g...
BRINCANDO COM OS ALIMENTOS metha
BRINCANDO COM OS ALIMENTOS
Produto Disponível
BRINCANDO DE NUTRICAO metha
BRINCANDO DE NUTRIÇÃO
Produto Disponível
GESTAO DE UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO - UM MODO DE FAZER metha
Revista e atualizada com base na nova legislação CVS 5 de 09/04/2013. Este livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática, englobando os vários aspectos da ...
GUIA DE ALIMENTACAO DA CRIANCA COM CANCER EM TRATAMENTO ONCOLOGICO metha
GUIA DE ALIMENTAÇÃO DA CRIANÇA COM CÂNCER EM TRATAMENTO ONCOLÓGICO
Produto Disponível
INTERACOES FARMACO X NUTRIENTE metha
O sucesso dos cuidados prestados a um paciente depende, e muito, do conhecimento que se tem sobre os riscos de reunir fármacos e alimentos. O profissional da saúde deve conhecer as influências, as rea...
NUTRICAO DA MULHER - UMA ABORDAGEM NUTRICIONAL DA SAUDE A DOENCA metha
Neste livro são abordados temas específicos femininos, destacando-se assuntos como recomendações nutricionais, síndrome pré-menstrual e alterações no consumo alimentar, avaliação nutricional, inquérit...
Produto Disponível
NUTRICIONISTA - O SEU PROPRIO EMPREENDEDOR metha
NUTRICIONISTA, O SEU PRÓPRIO EMPREENDEDOR
Produto Disponível
PERSONAL DIET - O CAMINHO PARA O SUCESSO PROFISSIONAL metha
Neste livro, as autoras apresentam informações sobre as principais atividades exercidas por esse profissional, além de técnicas de empreendedorismo, marketing pessoal, orientação sobre boas práticas p...
Produto Disponível
REFERENCIAS DE AVALIACAO NUTRICIONAL metha
Este livro de bolso propicia referências, de maneira rápida e objetiva, de dados numéricos e equações rotineiramente utilizados na triagem, avaliação, diagnóstico nutricional e na determinação das nec...
Produto Disponível
RELACAO DE MEDIDAS CASEIRAS, COMPOSICAO QUIMICA E RECEITAS DE ALIMENTOS NIPO-BRASILEIROS metha
O presente manual foir organizado para auxiliar a avaliação de consumo alimentar de indivíduos de etnia japonesa residentes no Brasil. No entanto, como o consumo de alimentos e preparações japonesas e...
Produto Disponível
SELECAO E PREPARO DE ALIMENTOS - GASTRONOMIA E NUTRICAO metha
O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam n...
Produto Disponível
SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DE COLESTEROL E GORDURA NO SANGUE - AJUDE O SEU CORACAO A VIVER MAIS E MELHOR metha
SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DE COLESTEROL E GORDURA NO SANGUE
Produto Disponível
NUTRICAO ESPORTIVA - GENETICA, ESTRATEGIAS E SUPLEMENTACAO metha
NUTRIÇÃO ESPORTIVA GENÉTICA, ESTRATÉGIAS E SUPLEMENTAÇÃO
Produto Disponível
GESTAO DE UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO - UM MODO DE FAZER metha
MAIS DE 15 MIL EXEMPLARES VENDIDOS - EDIÇÃO REVISADA - O livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática, englobando os vários aspectos da administração — ...
Produto sob Encomenda