EXTRAVIRGINDADE - O SUBLIME E ESCANDALOSO MUNDO DO AZEITE DE OLIVA edicoes tapioca
A história sagrada e o presente profano de uma substância há muito vista como a essência de saúde e civilização. Por milênios, o azeite de oliva fresco foi uma das necessidades vitais do homem não ape...
100 PALAVRAS DA GASTRONOMIA, AS edicoes tapioca
Alain Ducasse, Paul Bocuse, Guy Savoy, Michel Troisgros, Didier Elena, entre outros - 100 chefs, críticos e gastrônomos servido aos leitores como uma entrada ao vasto e diversificado mundo da gastrono...
EU SOU DO CAMARAO ENSOPADINHO COM CHUCHU edicoes tapioca
Este livro é acessível, mas com uma vanguarda editorial e gráfica que expressa toda a sua criatividade. Livro com muita cor, papéis com diferentes texturas, receitas, imagens, mensagens rápidas da che...
Produto Disponível
DILEMA DO VEGANO, O - CRONICAS, VIAGENS E RECEITAS edicoes tapioca
´O Dilema do Vegano, crônicas, viagens e receitas´ é um livro em que o leitor pode encontrar histórias da vida de um vegano, algumas tristes e muitas outras que podem fazer o leitor sorrir; experiênci...
Produto sob Encomenda
GAIA, O LADO OCULTO DAS PLANTAS - TUBERCULOS, RIZOMAS, RAIZES E BULBOS edicoes tapioca
Gil Felippe pretende desvendar os segredos de Gaia e sua importância para a sobrevivência do homem.
Produto sob Encomenda
MINHA DOCE PARIS - UM ANO NA CIDADE LUZ edicoes tapioca
Sempre obcecada por tudo que vinha da França, Amy Thomas conseguiu mudar-se de Manhattan para Paris e redigir anúncios publicitários para a Louis Vuitton. Trabalhando na Champs-Élysées, passeando por ...
Produto Disponível
PARA QUE SERVE UM CRITICO GASTRONOMICO? edicoes tapioca
Gilles Pudlowski pretende trazer à luz passagens de sua carreira e detalhes do ofício de avaliar refeições. Procura também abordar a responsabilidade do crítico como formador de opinião.
ICHEF - HISTORIAS E RECEITAS DE UM CHEF CONECTADO edicoes tapioca
Em ´iChef´, Bertolazzi conta bem ao seu estilo - sem meias palavras - uma boa parte da sua trajetória. É impossível não nos identificarmos com alguma coisa em sua cruzada, ele escancara suas dúvidas, ...
Produto Disponível
CERVEJA EM CASA - RECEITAS E DICAS PARA FABRICAR A SUA PROPRIA CERVEJA edicoes tapioca
Conhecidas como as ´Garotas da Cerveja´, as americanas Christina Perozzi e Hallie Beaune descomplicam o mundo da cerveja caseira com receitas e dicas simples e muito divertidas. ´Cerveja em Casa´, ofe...
Produto Disponível
COZINHA ITALIANA DO CAKE BOSS - SEGREDOS DE FAMILIA edicoes tapioca
O astro de TV, Buddy Valastro, mais conhecido como o Cake Boss, em seu 1º livro lançado no Brasil, conta os segredos de família em mais de 130 receitas italianas de abrir o apetite. Livro ricamente il...
RESTAURANT MAN - O HOMEM POR TRAS DO NEGOCIO edicoes tapioca
Joe Bastianich, sem dúvida, um dos mais bem sucedidos restaurateurs dos Estados Unidos - e talvez do mundo. E como bom garoto italiano do Queens, tranformou sua paixão por comida e vinho em um império...
REINVENTE SUA REFEICAO - DESACELERE, SABOREIE O MOMENTO E RECONECTE-SE AO RITUAL DE COMER edicoes tapioca
Por meio de uma releitura da maneira como nos alimentamos, o autor aponta os principais padrões de comportamento que nos levam a agir como zumbis durante a refeição, e nos ajuda a quebrar esse paradig...
Produto Disponível
DOCE VIDA EM PARIS, A edicoes tapioca
As aventuras gastronômicas (e não gastronômicas) do blogger, chef confeitieiro e gastrônomo David Lebovitz. Do Ches Panisse à vida em Paris, David conta como realizou seu sonho de viver na Cidade Luz....
REVOLUCAO DA CERVEJA ARTESANAL, A edicoes tapioca
A revolução da cerveja artesanal é um relato empolgante do renascimento da indústria cervejeira norte-americana ao longo das últimas quatro décadas.
COZINHA RAPIDA edicoes tapioca
Cozinha rápida é um guia básico para preparar refeições despretenciosas do dia a dia. Nele, Nigel Slater apresenta mais de 600 ideias de pratos saborosos e fáceis de fazer. Todas as receitas seguem a ...
Produto Disponível
E-BOCA LIVRE edicoes tapioca
Já conhecido por um estilo polemista e provocativo, o sociólogo Carlos Alberto Dória, autor de vários livros sobre história e cultura culinária, nesse e-Boca Livre a sua visão sobre como a culinária e...
Produto sob Encomenda
GUIA DE VINICOLAS - PORTUGAL edicoes tapioca
Obra indispensável para aqueles que desejam organizar um plano de viagem para aproveitar Portugal e suas vinícolas. Dividida por regiões, oferece mapas, roteiros e rankings que avaliam vários aspec...
ALL FIRE edicoes tapioca
"All" são as iniciais do autor. Mas, antes de tudo, como na tradução mais simples do inglês, aqui, ´All´ quer dizer tudo e todos. Tudo porque propõe uma culinária saborosa, feita com ingredientes, ute...
CHEF HARDCORE, UM edicoes tapioca
Comida não é artigo de luxo! Esse é o principal bordão de Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a equipe do prog...
Produto sob Encomenda
FESTAS EM FAMILIA COM O CAKE BOSS edicoes tapioca
Transforme todos os encontros com a família e os amigos em ocasiões super especiais com as receitas originais das festas familiares de Buddy Valastro, o Cake Boss.
Produto Disponível
GUIA DE VINICOLAS - BRASIL E URUGUAY edicoes tapioca
Este guia é companhia indispensável para aqueles que desejam organizar um plano de viagem para conhecer as vinícolas do sul do Brasil e do Uruguay. Dividida por regiões, oferece mapas, roteiros e rank...
Produto sob Encomenda
GASTRONOMIA BRASILEIRA - NA LINHA DO TEMPO edicoes tapioca
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre os chefs Edinho Engel, Mara Salles e Alex Atala, vai percorren...
VAMOS COZINHAR NA CASA DA MEGUIE edicoes tapioca
"Vamos cozinhar na Casa da Meguie" foi escrito pensando em levar as pessoas para a cozinha, este lugar que guarda tantas memórias e de onde saem gestos de afeto - doce, salgado, ao forno, ensopado - d...
COZINHA RAPIDA edicoes tapioca
Cozinha Rápida é um guia básico para preparar refeições despretensiosas do dia a dia. Nele, Nigel Slater, apresenta mais de 600 ideias de pratos saborosos e fáceis de fazer. Todas as receitas do livro...
GUIA DE VINICOLAS - ESPANA edicoes tapioca
Obra indispensável para aqueles que desejam organizar um plano de viagem para conhecer as vinícolas da España. Dividida por regiões, oferece mapas, roteiros e rankings que avaliam vários aspectos das ...
O ALMOFARIZ DE DEMETER edicoes tapioca
O autor das 48 crônicas reunidas neste livro entregou um almofariz de pedra para Deméter, a deusa da terra cultivada, da fertilidade dos campos, dos grãos que saciam, como símbolo da inescapável rotin...
Produto Disponível
O BRAZIL E UM PAIS SERIO? edicoes tapioca
Para a produção da obra O Brazil é um país sério?, o autor reuniu ensaios escritos a partir de artigos acadêmicos, artigos de opinião, análises, crônicas, posts de blog, reportagens e entrevistas sobr...
REMATES CULINARIOS edicoes tapioca
Carlos Alberto Dória dedicou os últimos anos em sua produção. Os textos gravitam em torno da história culinária do Brasil, o que lhes empresta certa unidade, embora não os tenha concebido inicialmente...
O BRASIL VOLTOU? edicoes tapioca
No Brasil, o ano de 2023 foi marcado por muitas transformações na postura do país e na tentativa de reposicionar a nação nas relações internacionais. Foram dados passos claros no sentido da proposta d...