Augusto Escoffier é conhecido como o chef de cozinha que revolucionou e popularizou a tradição da gastronomia francesa. Além das receitas que criou, ele é importante por ter dado à gastronomia um status de profissão reconhecida e introduzir, talvez por causa de sua passagem pelo Exército como cozinheiro durante a Primeira Guerra Mundial, disciplina que antes havia desordem e desconhecimento, hierarquizando suas equipes pelo sistema de brigadas. Kenneth James narra a história da vida de Escoffier, a formação, as influências, seus amores, temperando com alguns menus e "causos".
Peso: | 0,771 kg |
Número de páginas: | 480 |
Ano de edição: | 2008 |
ISBN 10: | 8573597178 |
ISBN 13: | 9788573597172 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 3 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Biografias e Memórias |
Assuntos : | Literatura |
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