Categorias: Idiomas | Português


Agroindustria Familiar - Queijo Mussarela Silva, Fernando Teixeira Embrapa
Avaliações

Por: R$ 18,00

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Entre os derivados do leite, o queijo é um dos principais produtos, tendo, alta demanda para consumo. É um concentrado protéico-gorduroso, cuja obtenção é feita mediante a coagulação do leite e a posterior retirada do soro. A fabricação do queijo é uma arte que, independentemente do grau de industrialização ou do nível tecnológico, requer do queijeiro dedicado e cuidados em cada etapa de produção, para a obtenção de um bom produto. Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo mussarela, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações.


Detalhes do produto

Peso: 0,09 kg
Número de páginas: 52
Ano de edição: 2005
ISBN 10: 8573833076
ISBN 13: 9788573833072
Altura: 22
Largura: 16
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Processos industriais


Quem viu este produto, comprou também!