Wessel - Os Segredos Da Carne Wessel, Istvan Melhoramentos
Avaliações

Por: R$ 175,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Wessel - Os segredos da carne , de István Wessel, mostra o papel da carne na alimentação do homem - da pré-história aos nossos dias, da gastronomia ao simples. Com textos e receitas do autor, ilustrado por fotos coloridas e reproduções de quadros, além de desenhos de diversas épocas, o livro é dividido em seis capítulos, começando com a história da chegada da família Wessel ao Brasil e o início de um negócio de carnes que gerou a rede de lojas Wessel Culinária & Carnes, uma das mais tradicionais de São Paulo. Seguem-se capítulos que apresentam a história da carne na alimentação; os diferentes cortes e carnes do boi; os dez cortes mais saborosos e os respectivos pratos; o churrasco dos Wessel e mais 29 receitas clássicas com carne de boi, vitela, baby búfalo e cordeiro.


Detalhes do produto

Peso: 1,26 kg
Número de páginas: 148
Ano de edição: 1997
ISBN 10: 8506042887
ISBN 13: 9788506042885
Altura: 29
Largura: 29
Comprimento: 1


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações