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Le Cordon Bleu - Tecnicas Culinarias Essenciais Le Cordon Bleu Nobel
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Sinopse

O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias os utensílios são apresentados emdetalhes: de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras etc. a todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de preparo, como assar, grelhar, refogar, saltear, branquear, entre outras, são explicadas uma a uma. Os ingredientes dos pratos constituem capítulos individuais, conforme o tipo.Não é apenas um livro de culinária, mas um guia para amadores e profissionais.


Detalhes do produto

Peso: 0,38 kg
Número de páginas: 256
Ano de edição: 2010
ISBN 10: 8521316372
ISBN 13: 9788521316374
Altura: 24
Largura: 26
Comprimento: 1
Edição: 2
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária e Gastronomia
Assuntos : Engenharia de Alimentos


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