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Alquimia Dos Alimentos - 2ª Edicao Araujo, Wilma Maria Coelho Senac Sp
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Sinopse

A obra trata da junção entre a química alimentar e a culinária, mostrando os fenômenos químicos que ocorrem para as diferentes cores, os sabores e aromas dos alimentos. Indispensável para o conhecimento e a compreensão da gastronomia e das técnicas de transmissão de calor como meio para o cozimento, é indicado para quem deseja adquirir habilidades e técnicas em relação à preparação e à transformação físico-química dos alimentos, dando uma noção de quão surpreendentes são os procedimentos para alterar a textura, o sabor ou a cor dos alimentos.


Detalhes do produto

Peso: 1,37 kg
Número de páginas: 500
Ano de edição: 2011
ISBN 10: 8562564109
ISBN 13: 9788562564109
Altura: 28
Largura: 21
Comprimento: 3
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária Brasileira
Assuntos : Engenharia de Alimentos


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