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  • ENCICLOPEDIA DO CHOCOLATE

ENCICLOPEDIA DO CHOCOLATE

BAU, FREDERIC SEN - SENAC SP
Status Produto Produto sob Encomenda
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Por: R$ 166,00
Sinopse

Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...); Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30 que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação.

Detalhes
Peso: 2,08 kg
Número de páginas: 416
Ano de edição: 2013
ISBN 10: 8539602105
ISBN 13: 9788539602100
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Culinária e Gastronomia: Gastronomia

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